Vins Ouverts Du Minotaure

Les Blancs Le Nez, puis la Bouche 1dl 2dl 3dl
Fendant Floral, frais et gouleyant
Orlaya, Mathilde Roux à Fully
André Roduit à Fully
4.50 9.- 13.-
Johannisberg Fruits mûrs, amande
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
Le Rhyton d’Or à Leytron
5.50 11.- 16.-
Petite Arvine Fr. exotiques, intense et iodé
La Madeleine, A. Fontannaz à Vétroz
André Roduit à Fully
8.- 16.- 23.-
Païen Arômes rustiques, tonique
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
Le Rhyton d’Or à Leytron
7.- 14.- 20.-
Chardonnay Agrume et noisette, vif
Serge Roh à Vétroz, Réserve Barrique
Le Grillon, J-M Dorsaz à Fully
7.50 15.- 22.-
Marsanne Fruits des bois, ample
Orlaya, Mathilde Roux à Fully
Le Grillon, J-M Dorsaz à Fully
7.50 15.- 22.-
Amigne Mandarine, touche tannique
Serge Roh à Vétroz, Grand Cru
7.50 15.- 22.-
Muscat Note poivrée, tonique
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
Le Grillon, J-M Dorsaz à Fully
6.50 13.- 18.-
Muscato VS André Roduit à Fully 6.50 13.- 18.-
Ambroisie Marsanne flétrie
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
12.- once 6.-

Les Rosés Le Nez, puis la Bouche 1dl 2dl 3dl
Gamay Rosé Parfum fruité, fraîcheur
Les Gamines de la Madeleine à Vétroz
Ardévaz, Boven à Chamoson
Orlaya, Mathilde Roux à Fully
5.- 10.- 14.-
Dôle blanche Bouche fruitée, ample
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
André Roduit, Les Follaterres, Fully
5.50 11.- 16.-
Blanc de Noir Rosé de Pinot, mi-doux
Le Grillon, J-M Dorsaz à Fully
7.50 15.- 22.-

Les Rouges Le Nez, puis la Bouche 1dl 2dl 3dl
Gamay Fruits rouges, tannins souples
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
Florian Besse à Plan-Cerisier
5.- 10.- 14.-
Pinot noir Framboise, tannins nobles
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
Serge Roh à Vétroz
5.50 11.- 16.-
Dôle Fruits rouges, tannins souples
Orlaya, Mathilde Roux à Fully
5.- 10.- 14.-
Merlot Café torréfié, tannins soyeux
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
Le Rhyton d’Or à Leytron
7.- 14.- 20.-
Cornalin Notes épicées, long et suave
La Madeleine, A. Fontannaz à Vétroz
André Roduit, Combe d’Enfer à Fully
7.50 15.- 22.-
Gamaret Fruits noirs – épices, corsé
Serge Roh à Vétroz
Florian Besse à Plan-Cerisier
7.50 15.- 22.-
Humagne Floral, écorce de chêne – sec
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
La Madeleine, A. Fontannaz à Vétroz
7.- 14.- 20.-
Diolinoir Nez souple, corsé
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
Le Rhyton d’Or à Leytron
7.- 14.- 20.-
Syrah Epices, structuré
Le Grillon, J-M Dorsaz
André Roduit, La Combe d’Enfer à Fully
7.50 15.- 22.-
Durize Pruneaux cuits, corsé
André Roduit, La Combe d’Enfer à Fully
7.50 15.- 22.-
Assemblage A vous de découvrir !
Le Banneret, C.& JC Maye, Chamoson
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
8.- 16.- 23.-

Vins Ouverts Du Minotaure

Les Blancs Le Nez, puis la Bouche 1dl 2dl 3dl
Fendant Floral, frais et gouleyant
Orlaya, Mathilde Roux à Fully
André Roduit à Fully
4.50 9.- 13.-
Johannisberg Fruits mûrs, amande
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
Le Rhyton d’Or à Leytron
5.50 11.- 16.-
Petite Arvine Fr. exotiques, intense et iodé
La Madeleine, A. Fontannaz à Vétroz
André Roduit à Fully
8.- 16.- 23.-
Païen Arômes rustiques, tonique
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
Le Rhyton d’Or à Leytron
7.- 14.- 20.-
Chardonnay Agrume et noisette, vif
Serge Roh à Vétroz, Réserve Barrique
Le Grillon, J-M Dorsaz à Fully
7.50 15.- 22.-
Marsanne Fruits des bois, ample
Orlaya, Mathilde Roux à Fully
Le Grillon, J-M Dorsaz à Fully
7.50 15.- 22.-
Amigne Mandarine, touche tannique
Serge Roh à Vétroz, Grand Cru
7.50 15.- 22.-
Muscat Note poivrée, tonique
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
Le Grillon, J-M Dorsaz à Fully
6.50 13.- 18.-
Muscato VS André Roduit à Fully 6.50 13.- 18.-
Ambroisie Marsanne flétrie
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
12.- once 6.-

Les Rosés Le Nez, puis la Bouche 1dl 2dl 3dl
Gamay Rosé Parfum fruité, fraîcheur
Les Gamines de la Madeleine à Vétroz
Ardévaz, Boven à Chamoson
Orlaya, Mathilde Roux à Fully
5.- 10.- 14.-
Dôle blanche Bouche fruitée, ample
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
André Roduit, Les Follaterres, Fully
5.50 11.- 16.-
Blanc de Noir Rosé de Pinot, mi-doux
Le Grillon, J-M Dorsaz à Fully
7.50 15.- 22.-

Les Rouges Le Nez, puis la Bouche 1dl 2dl 3dl
Gamay Fruits rouges, tannins souples
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
Florian Besse à Plan-Cerisier
5.- 10.- 14.-
Pinot noir Framboise, tannins nobles
Le Banneret, C.& JC Maye à Chamoson
Serge Roh à Vétroz
5.50 11.- 16.-
Dôle Fruits rouges, tannins souples
Orlaya, Mathilde Roux à Fully
5.- 10.- 14.-
Merlot Café torréfié, tannins soyeux
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
Le Rhyton d’Or à Leytron
7.- 14.- 20.-
Cornalin Notes épicées, long et suave
La Madeleine, A. Fontannaz à Vétroz
André Roduit, Combe d’Enfer à Fully
7.50 15.- 22.-
Gamaret Fruits noirs – épices, corsé
Serge Roh à Vétroz
Florian Besse à Plan-Cerisier
7.50 15.- 22.-
Humagne Floral, écorce de chêne – sec
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
La Madeleine, A. Fontannaz à Vétroz
7.- 14.- 20.-
Diolinoir Nez souple, corsé
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
Le Rhyton d’Or à Leytron
7.- 14.- 20.-
Syrah Epices, structuré
Le Grillon, J-M Dorsaz
André Roduit, La Combe d’Enfer à Fully
7.50 15.- 22.-
Durize Pruneaux cuits, corsé
André Roduit, La Combe d’Enfer à Fully
7.50 15.- 22.-
Assemblage A vous de découvrir !
Le Banneret, C.& JC Maye, Chamoson
Ardévaz, Famille Boven à Chamoson
8.- 16.- 23.-