LA CARTE GOURMANDE DU MINOTAURE
11h30 à 13h30 – 19h à 21h
– heures de commande passée en cuisine –

Entrées
Trio de salade 12.-
Salade de poulpe à la ligurienne 16.-
Burrata aux tomates et pesto 16.-
Tartare de saumon à l’asiatique (100gr.) 18.-

Pâtes
Spaghetti à l’ail et piment d’Espelette avec tomate cerise 26.-
Linguines aux fruits de mer 34.-
Tagliatelles à la bolognaise 28.-

Poissons
Filets de perche aux fines herbes, sauce tartare, frites 40.-
Pavé de saumon, purée avec légumes 38.-

Viandes (servies avec légumes)
Entrecôte, beurre café de Paris, riz ou frites Steakhouse 44.-
Filets de poulet, sauce aux zestes d’agrumes avec riz au safran 34.-

Tartare (200 gr)
Tartare de saumon à l’asiatique, toasts et salade 36.-
Tartare de boeuf classique, toasts 38.-

Desserts
Verrine de meringue aux fruits rouges 14.-
Crème brûlée à l’abricotine 14.-
Glace : Vanille, Chocolat, café ( la boule ) 4.-
Sorbet : Abricot, Poire Williams ( la boule ) 5.-
Supplément crème Chantilly 1.50

Pour les petits loups
Pépites de poulet avec frites 16.-
Spaghetti à la bolognaise 16.-

A grignoter en duo à l’apéro
Planchette de viandes séchées avec noix et fruits secs 28.-
Saucisse sèche et fromage 16.-
Bruschetta à la tomate 15.-
Frites Steakhouse et sa sauce tartare 12.-

Boeuf: CH Poulet: CH Saumon: Ecosse/N  Perche: PL Viandes séchées, saucisse, lard et fromage: CH

LA CARTE GOURMANDE DU MINOTAURE
11h30 à 13h30 – 19h à 21h
– heures de commande passée en cuisine –

Entrées
Trio de salade 10.-
Burrata aux tomates et pesto 16.-
Tartare de saumon à l’asiatique (100 gr) 18.-
Tartare de boeuf classique (100 gr) 19.-

Pâtes
Spaghetti à l’ail et piment d’Espelette avec tomate cerise 22.-
Linguines aux fruits de mer 32.-
Tagliatelles à la bolognaise 26.-

Poissons
Filets de perche aux fines herbes, sauce tartare, frites 36.-
Pavé de saumon, purée avec basilic et légumes du jour 40.-

Viandes (servies avec légumes du jour)
Entrecôte, beurre café de Paris, riz ou frites Steakhouse 44.-
Joue de boeuf, purée et légumes du jour 38.-
Filets de poulet, sauce aux zestes d’agrumes avec riz au safran 32.-

Tartare (200 gr)
Tartare de saumon à l’asiatique, toasts et salade 36.-
Tartare de boeuf classique, toasts 38.-

Desserts
Verrine de meringue aux fruits rouges 12.-
Crème brûlée à l’abricotine 14.-
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille 15.-
Glace: Vanille, Chocolat ( la boule ) 3.50
Sorbet: Abricot, Poire Williams ( la boule ) 4.50
Supplément crème Chantilly 1.50

Pour les petits loups
Pépites de poulet avec frites 16.-
Spaghetti à la bolognaise 16.-

A grignoter en duo à l’apéro
Planchette de viandes séchées avec noix et fruits secs 28.-
Saucisse sèche et fromage 16.-
Bruschetta à la tomate 12.-
Frites Steakhouse et sa sauce tartare 12.-

Boeuf: CH Poulet: CH Saumon: Ecosse/N  Perche: PL Viandes séchées, saucisse et fromage: CH