LA CARTE GOURMANDE DU MINOTAURE
11h30 à 13h30 – 19h à 21h
– heures de commande passée en cuisine –
Entrées | |
Trio de salade | 12.- |
Salade de poulpe à la ligurienne | 16.- |
Burrata aux tomates et pesto | 16.- |
Tartare de saumon à l’asiatique (100gr.) | 18.- |
Pâtes | |
Spaghetti à l’ail et piment d’Espelette avec tomate cerise | 26.- |
Linguines aux fruits de mer | 34.- |
Tagliatelles à la bolognaise | 28.- |
Poissons | |
Filets de perche aux fines herbes, sauce tartare, frites | 40.- |
Pavé de saumon, purée avec légumes | 38.- |
Viandes (servies avec légumes) | |
Entrecôte, beurre café de Paris, riz ou frites Steakhouse | 44.- |
Filets de poulet, sauce aux zestes d’agrumes avec riz au safran | 34.- |
Tartare (200 gr) | |
Tartare de saumon à l’asiatique, toasts et salade | 36.- |
Tartare de boeuf classique, toasts | 38.- |
Desserts | |
Verrine de meringue aux fruits rouges | 14.- |
Crème brûlée à l’abricotine | 14.- |
Glace : Vanille, Chocolat, café ( la boule ) | 4.- |
Sorbet : Abricot, Poire Williams ( la boule ) | 5.- |
Supplément crème Chantilly | 1.50 |
Pour les petits loups | |
Pépites de poulet avec frites | 16.- |
Spaghetti à la bolognaise | 16.- |
A grignoter en duo à l’apéro | |
Planchette de viandes séchées avec noix et fruits secs | 28.- |
Saucisse sèche et fromage | 16.- |
Bruschetta à la tomate | 15.- |
Frites Steakhouse et sa sauce tartare | 12.- |
Boeuf: CH | Poulet: CH | Saumon: Ecosse/N | Perche: PL | Viandes séchées, saucisse, lard et fromage: CH |
LA CARTE GOURMANDE DU MINOTAURE
11h30 à 13h30 – 19h à 21h
– heures de commande passée en cuisine –
Entrées | |
Trio de salade | 10.- |
Burrata aux tomates et pesto | 16.- |
Tartare de saumon à l’asiatique (100 gr) | 18.- |
Tartare de boeuf classique (100 gr) | 19.- |
Pâtes | |
Spaghetti à l’ail et piment d’Espelette avec tomate cerise | 22.- |
Linguines aux fruits de mer | 32.- |
Tagliatelles à la bolognaise | 26.- |
Poissons | |
Filets de perche aux fines herbes, sauce tartare, frites | 36.- |
Pavé de saumon, purée avec basilic et légumes du jour | 40.- |
Viandes (servies avec légumes du jour) | |
Entrecôte, beurre café de Paris, riz ou frites Steakhouse | 44.- |
Joue de boeuf, purée et légumes du jour | 38.- |
Filets de poulet, sauce aux zestes d’agrumes avec riz au safran | 32.- |
Tartare (200 gr) | |
Tartare de saumon à l’asiatique, toasts et salade | 36.- |
Tartare de boeuf classique, toasts | 38.- |
Desserts | |
Verrine de meringue aux fruits rouges | 12.- |
Crème brûlée à l’abricotine | 14.- |
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille | 15.- |
Glace: Vanille, Chocolat ( la boule ) | 3.50 |
Sorbet: Abricot, Poire Williams ( la boule ) | 4.50 |
Supplément crème Chantilly | 1.50 |
Pour les petits loups | |
Pépites de poulet avec frites | 16.- |
Spaghetti à la bolognaise | 16.- |
A grignoter en duo à l’apéro | |
Planchette de viandes séchées avec noix et fruits secs | 28.- |
Saucisse sèche et fromage | 16.- |
Bruschetta à la tomate | 12.- |
Frites Steakhouse et sa sauce tartare | 12.- |
Boeuf: CH | Poulet: CH | Saumon: Ecosse/N | Perche: PL | Viandes séchées, saucisse et fromage: CH |