LA CARTE GOURMANDE DU MINOTAURE
11h30 à 13h30 – 19h à 21h
– heures de commande passée en cuisine –
| Entrées | |
| Trio de salade | 12.- |
| Salade de poulpe à la ligurienne | 16.- |
| Burrata aux tomates et pesto | 16.- |
| Tartare de saumon à l’asiatique (100gr.) | 18.- |
| Pâtes | |
| Spaghetti à l’ail et piment d’Espelette avec tomate cerise | 26.- |
| Linguines aux fruits de mer | 34.- |
| Tagliatelles à la bolognaise | 28.- |
| Poissons | |
| Filets de perche aux fines herbes, sauce tartare, frites | 40.- |
| Pavé de saumon, purée avec légumes | 38.- |
| Viandes (servies avec légumes) | |
| Entrecôte, beurre café de Paris, riz ou frites Steakhouse | 44.- |
| Filets de poulet, sauce aux zestes d’agrumes avec riz au safran | 34.- |
| Tartare (200 gr) | |
| Tartare de saumon à l’asiatique, toasts et salade | 36.- |
| Tartare de boeuf classique, toasts | 38.- |
| Desserts | |
| Verrine de meringue aux fruits rouges | 14.- |
| Crème brûlée à l’abricotine | 14.- |
| Glace : Vanille, Chocolat, café ( la boule ) | 4.- |
| Sorbet : Abricot, Poire Williams ( la boule ) | 5.- |
| Supplément crème Chantilly | 1.50 |
| Pour les petits loups | |
| Pépites de poulet avec frites | 16.- |
| Spaghetti à la bolognaise | 16.- |
| A grignoter en duo à l’apéro | |
| Planchette de viandes séchées avec noix et fruits secs | 28.- |
| Saucisse sèche et fromage | 16.- |
| Bruschetta à la tomate | 15.- |
| Frites Steakhouse et sa sauce tartare | 12.- |
| Boeuf: CH | Poulet: CH | Saumon: Ecosse/N | Perche: PL | Viandes séchées, saucisse, lard et fromage: CH |
LA CARTE GOURMANDE DU MINOTAURE
11h30 à 13h30 – 19h à 21h
– heures de commande passée en cuisine –
| Entrées | |
| Trio de salade | 10.- |
| Burrata aux tomates et pesto | 16.- |
| Tartare de saumon à l’asiatique (100 gr) | 18.- |
| Tartare de boeuf classique (100 gr) | 19.- |
| Pâtes | |
| Spaghetti à l’ail et piment d’Espelette avec tomate cerise | 22.- |
| Linguines aux fruits de mer | 32.- |
| Tagliatelles à la bolognaise | 26.- |
| Poissons | |
| Filets de perche aux fines herbes, sauce tartare, frites | 36.- |
| Pavé de saumon, purée avec basilic et légumes du jour | 40.- |
| Viandes (servies avec légumes du jour) | |
| Entrecôte, beurre café de Paris, riz ou frites Steakhouse | 44.- |
| Joue de boeuf, purée et légumes du jour | 38.- |
| Filets de poulet, sauce aux zestes d’agrumes avec riz au safran | 32.- |
| Tartare (200 gr) | |
| Tartare de saumon à l’asiatique, toasts et salade | 36.- |
| Tartare de boeuf classique, toasts | 38.- |
| Desserts | |
| Verrine de meringue aux fruits rouges | 12.- |
| Crème brûlée à l’abricotine | 14.- |
| Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille | 15.- |
| Glace: Vanille, Chocolat ( la boule ) | 3.50 |
| Sorbet: Abricot, Poire Williams ( la boule ) | 4.50 |
| Supplément crème Chantilly | 1.50 |
| Pour les petits loups | |
| Pépites de poulet avec frites | 16.- |
| Spaghetti à la bolognaise | 16.- |
| A grignoter en duo à l’apéro | |
| Planchette de viandes séchées avec noix et fruits secs | 28.- |
| Saucisse sèche et fromage | 16.- |
| Bruschetta à la tomate | 12.- |
| Frites Steakhouse et sa sauce tartare | 12.- |
| Boeuf: CH | Poulet: CH | Saumon: Ecosse/N | Perche: PL | Viandes séchées, saucisse et fromage: CH |
